Путь

Верико Ту
Я хочу делать музыку
Настоящую, в моем большом пути.
Я хочу быть услышанной, ;Быть отверженной вопреки.
Я пыталась и падала.;Много раз и не вовремя.
Не находила дорога меня моя,;А я все равно падала и вставала.

Путь, он один у нас путь. (Припев)
Забери меня с собой
Я мечтаю так
Найди себя в тебе.

Я хочу попытаться жить,;Без усталости, только в счастии
Отойди, сделав больно мне,;Не вернуть уже,;Ты забудь.;Сколько я смогла выплакать,;Не осталось здесь
Ни эмоции.;Говорят как скала уже,;Очень холодно
Мне и им.


Путь, он один у нас путь. (Припев)
Забери меня с собой
Я мечтаю так
Найди себя в тебе.

16 июля 2020
Верико ТУ поёт