Что ты знаешь?

Миша Шурубура
Что ТЫ знаешь обо мне?
Просто того мало,
Что Я был в тебя влюблён-
НО,любви не стало.

ТЫ "горда" сама собой;
"Недоступной" стала,
Разговор с тобой не прост-
В нём и нет начала.

Примирение с тобой:
Не найти-Я знаю,
Время вдаль течёт рекой-
Нас всё разлучая.
      г.Геленджик 02.08.10г.