Я ощутила боль в груди

Зинаида Бугаева
Я ощутила боль в груди,
Сказала боли я: "Уйди!
Меня ты очень беспокоишь
И нам с тобой не по пути!
Ты слишком резкая во мне.
Ты режешь днём меня, во сне,
Порой не виден белый свет!
Тебе ответ мой - боли нет!».