Не надо ныть...

Непадший Ангел 1
Не надо ныть: кто,как живёт!
Во всём виновен сам народ.
Профукал, проморгал,как есть,
Свободу,Родину и Честь.

За сникерс,драные штаны,
Попался в лапы Сатаны.
Теперь же, виноватый тот,
Кто ради Родины живёт.

Кто из руин Страну поднял,
Кто Честь на джинсы не менял,
Кто ножки Буша не просил,
И Крым России возвратил.

Кто Славу Армии вернул,
Оружье дал,одел, обул,
Кто вот уже который год
Ведёт к Победе свой народ.
          ...
И вот уже забрезжил свет,
Нас ждёт Страны Суверенитет.