Ярко, ярко светит солнце

Владимир Зикун
Ярко, ярко светит солнце.
Ярко светит над Землёй.
Благодать дана в спасенье,
Только ты поверь,друг мой.
Что Христос пришёл на Землю,
Чтоб спасти тебя от зла.
Искупить из рабства смерти
И от бремени греха.

Кровь Христа из ран струилась.
На Кресте Господь страдал.
Чтоб спасенье совершилось,
Жизнь Свою за нас отдал.
По Писанию в день третий,
В Славе Божией Небес.
Иисус воскрес из мёртвых,
Он Воистину Воскрес.

Благодать дана в спасенье.
Верой ты прими её.
Мир получишь и прощенье
За содеянное зло.
Жизнь наполниться любовью.
Жизнь наполниться теплом.
И надеждой воскресенья
Со Спасителем Христом.