Эклектика

Юрико Ватари
Быть любимым —
Приятный сон. Любить
Самому — пробуждаться!.. -  АН ФАНЬ ЦЗЫ

Нас разлучить  с тобою невозможно.
Мы – две души, скрепленные  навеки.
Прочувствуй, как серебряные нити
пути сплетают магией любви.
Мы  общее, единое  пространство
из звездных капель в теле человека,
летим в лучах по  вечным  эстакадам 
в трехмерный мир младенческой Земли.

Нас здесь разделят и потом предпишут
искать утрату - через терньи к звездам!
Круг испытаний  труден в одиночку, 
ветрами в бурях станут проверять…
Но луч серебряный, поцеловав однажды,
отыщет двух в порталах слова «поздно»,
соединит  поломанных две ветки,
не дав  друг друга снова потерять.

Две ветки на снегу.
Унесу их в дом.
В сердце моем
Пусть цветут.