И все так же солнце светит

Олег Дужик
Так же солнце ярко светит...
Так же небо в облаках!
Ничего на белом свете,
Не меняется в веках

Так же речка серебрится,
Так же ветер травы гнёт...
Так же молния искрится!
Так же серый дождь идёт!

Так же белым, белым снегом,
Укрываются поля!
Только время быстрым бегом,
Ускользает от меня!

Во вселенной бесконечной,
Все идёт своим путем.
Только жизнь, увы не вечна!
Пусть и бьёт она ключем!

Мир огромный не заметит...
Когда тихо ты уйдёшь...
И все так-же солнце светит
И всё так же идёт дождь......