Сердце звонко бъётся!

Миша Шурубура
Моё сердце звонко бъётся;
Когда рядом ТЫ со мной,
Я грущу и Я тоскую-
Когда нет тебя со мной.

ТЫ дарила всегда счастье
И дарила мне любовь,
Мне легко с тобо рядом-
Без тебя - мне тяжело.

ТЫ прекрасно это знаешь,
НО,молчанием томишь,
Где сейчас ТЫ,отзовися-
Почему ТЫ всё молчиш?!

А молчанье твоё долгтм
Оказалось для меня,
Знаю Я,что ТЫ вернёшься-
НО,скажи мне лишь когда?!
      г.Геленджик 22.09.10г.