Завтра найдёт нас само

Ян Николаев
ЗАВТРА НАЙДЁТ НАС САМО


Ваше завтра найдёт вас само,
Нужно только доверить Судьбе,
Свою жизнь распахнувши окно,
И поверить в себя и себе.

Боги сводят людей неспроста,
Встреча каждая что-то несёт,
Исцеляет— пуская в полёт,
Наполняя Любовью Сердца.

Но ещё нам подводят людей,
Для урока— гордыню изжить,
Непокорных и с кучей затей,
Через боль, Свет Души сохранить.

Наше завтра придёт точно в срок,
Как чертёж на ладони твоей,
Только Верь!— говорит тебе Бог,
Ты в себя, в свой Народ и в детей.


16.02.2021