Подругам

Алиса Михальчич
В предвериях начала года
Пусть Бог очистит боль,  беду.
Пусть каждую коснется счастье,
В грядущем, будущем году.

Желаю я тебе Катюша,
Любви и женского тепла,
Твое радушье греет душу,
Пусть твоя жизнь будет светла.

Пусть радость дарит послушаньем
Твоя дочурка каждый день.
Пусть с мужем будет пониманье,
Исчезнет разногласий тень.

Пусть новый год откроет двери
И для карьерных перспектив,
Но главное - живите в мире,
Сердца прощению открыв.

Желаю и для Клементины
Любви и мира в новый год,
Пусть от сердечности мужчины,
Душа, как роза расцветет.

В семье царит любовь, порядок,
Пусть дети дарят радость вам,
Пусть щедро Бог дает достаток,
Как ты щедра к своим друзьям.

Тебе я, Леночка, желаю
Быть мудрой мамой и женой,
Пусть каждый страх, как сон расстает,
В семье царит любовь, покой.

Пусть дети учатся прилежно
И уважают мать, отца.
Пусть муж дарует тыл надежный,
И счастьем светятся седца.

Желаю, Оленька, родная,
Тебе любви семьи твоей
Пусть сын растет и уважает,
И чаще видит всех детей.

Пусть твоя благость и сердечность,
Дарует людям всем тепло,
И пусть твой путь, идущий в вечность,
Проложат вера и любовь.

Тебе я, Настенька, желаю,
Чтоб детки слушались во всем,
Чтобы всегда преуспевала,
Чтоб был наполнен счастьем дом.

Пусть страхи сменятся надеждой,
Пусть будет жизнь светла, чиста,
В твоей душе прекрасной, нежной,
Пускай цветет любовь Христа.

Оксаночке желаю света,
Надежды, веры и любви.
Пусть будет жизнь теплом согрета
Друзей, супруга и семьи.

Пусть все тревоги смоет вера,
Пусть все невзгоды сгинут прочь
Пусть Бог во всем тебе поможет,
Как ты стремишься всем помочь.

И в этот вечер всем желаю
Наполнить радостью сердца
И пусть нас всех благословляет
Любовь Небесного Отца.

Швейцария, 2017.