Берегите себя

Люсьена Дробнова
Влюблена. Хочется бродить и бродить по метелям, заснеженному городу, и всё время думать о тебе. Сижу на скамейке в парке за драмтеатром, меня засыпает снегом, но мне не холодно, у меня двойные варежки и теплый шарф. Смотрю на фонарь, в котором летят снежинки, думаю о тебе... Увижу ли я тебя хотя бы издалека? Ты уехал. Да и о моей любви даже не догадываешься... Сто раз прокручиваю сюжет. Ты пригласил меня на танец, меня обожгли твои руки, я не смела поднять глаз. Прозвучали последние аккорды. Ты крепко сжал мою руку, поцеловал в щеку и сказал «Берегите себя»... Больше я тебя не видела. Говорят, у тебя всё хорошо, да и я счастлива...
Снова снег летит в фонарях,
И детством далёким моим
Пахнут губы и руки твои
Отражаясь в огнях и стихах...
23 декабря 2016 г.