55 Весна к нам близится с лучами солнца... 5452

Сергей Петриков
Весна к нам близится с лучами солнца,
поёт уже ручьями и зовёт,
и я гляжу, любовь, в твоё оконце
и слышу, как душа твоя поёт...

Она в рай жизни - в счастье - призывает
и чудно окрыляет вновь меня,
вокруг небес беспечнейше играет,
суетное всё прочь от нас гоня.

И близится заря жар-птицей вольной,
спускается от Бога благодать.
Нам жить светло, свободно, дивно, вольно -
ведь охраняет нас природа-мать! (13.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://calendars-birthdays.com/wp-pic/559.jpg