Маме

Середа Вера
Мама, родная, люблю я тебя,
Нежные руки, улыбку, глаза.
Хочется счастья тебе пожелать
И никогда не унывать!
Дом наш заботой твоею согрет.
Столько хлопот: приготовить обед,
Постирать, все убрать,
Да еще на работу бежать.
Я же стараюсь тебе помогать,
По пустякам не огорчать,
В школе учиться только на «пять».
Стану я взрослым – опорой тебе.
За детство мое спасибо тебе!

2011 г.