Я говорю твоими словами

Наталья Крупенич
Я говорю твоими лишь словами,
На мир смотрю твоими я глазами,
Я думаю о нас до исступленья,
Ты мой источник чувств и вдохновенья...
Да, так бывает - вот она расплата,
Пустая и бессмысленная трата
Тепла и нежности, отчаянья, сомнений,
К вопросу о моём долготерпенье.
Что говорить, бессмысленны усилья,
Нас не поднимут скомканные крылья.
Все звуки о молчанье разобьются.
В тебе растаять, на тебе замкнуться...
Твои мечты - теперь мои мечты,
И я хочу, такой же стать, как ты...

      Февраль, 2021 г.