Я от любви хотел немного...

Александр Шипилов
Я от  любви хотел немного,
Твою, глотками, пить  истому,
Судьба, ты поступила строго –
И резанула,… «по живому»…

Влюблённым путь один на свете -
Друг-другу в снах волшебных сниться,
За  счастьем в голубой  карете,
Всё дальше, дальше уноситься…

Но впереди была дорога
Через поля, где маки спеют,
Я от любви хотел немного,
Любить – не все это умеют…

Ну, что, судьба, теперь довольна?
Ты просто предлагаешь сдаться?
Нам  стало нестерпимо больно,
И вместе быть, и врозь скитаться…