Словно меч Духовный - голос Божий

Алиса Михальчич
И снова тишина, и снова вечер.
Я спешу, Господь, в твой дивный сад.
В час обычной ежедневной встречи,
Я ищу душой Твой нежный взгляд.

Я спешу в любви Твоей согреться.
Тонко Дух коснется глубины,
Не глазами Бога зрю, но сердцем,
Коротая время до зари.

Стольким нужно, Боже, поделиться,
Столько тебе нужно рассказать
И за стольких нужно помолиться,
И в Твоих объятьях помечтать.

Повиниться, попросить совета,
Вспомнить чудеса, что сделал Ты,
Вопросить и получить ответы,
И к ногам сложить свои мечты.

Слвно мечь Духовный, голос Божий
Рассекая дух живой и плоть,
Мне на сердце Свой ответ положит,
Как умеет только мой Господь:


"Чтоб прозреть душой, ослепнуть нужно,
Чтоб прославить Бога - онеметь,
Тот, кто хочет царствовать, всем служит.
Жить по духу - плотью умереть."

Швейцария 2021. Февраль.