Нирвана

Дездемон Сидоров
Я видел как бедность целует коленями землю
Ты долго твердила что можно звезду сорвать с крыш
Ты мне говоришь о свободе,и я тебе верю,
Как кошка что стережет в углу мертвую мышь

Это мое воскресение,
Нирвана моя обнаженная
По скользким ступеням выносят святых,
А свобода моя зараженная,
На паперти,хлещет паленую водку,
Другой же рукой просит хлеба
А я все деру свою глотку,
Про солнце и чистое небо
Чистое небо над нами,
Свободное небо над нами,
Чистое солнце над нами,
Свободное солнце над нами

Ты хоть весь крестами обвешайся,
Из петли глядим в грязное стеклышко,
Да живые еще,хоть поехавшие,
Дышим небом с тобой,ловим солнышко

Ты мне говоришь о надежде,
И я тебе до слепу верю
Как смертник в чистой одежде,
Ждет скрип ключа в своей двери


Это наше с тобой воскресение,
Нирвана кайфово-бредовая
По скользким ступеням выносят святых,
Там нет никого,из знакомых твоих
Но каждый имеет надежду,
На чистое небо,и свободное солнце,
Свободное солнце,и свободное небо.

Мы должны спасти себя сами,
вслед собаки срывались с цепей,
Есть один кто-то хитрый над нами,
что от нас уводил сторожей

Ты мне говоришь о победе,
и я тебе до смерти верю,
Как мельница ждет сильный ветер,
мы верим в свое воскресение

Em,D,Am,Em  Am,Em,H7,Em