Белое на голубом

Наталия Смирнова 3
Белое на голубом -
Как это всё же красиво!
Словно пуховым платком,
Парк наш зима принакрыла.

Чистое небо и снег
Делают парк зимней сказкой:
Пух, кружева, пышный мех
С синей небес яркой краской

Дарят такой красотой,
Что от восторга вы сами
Вязью словесной, простой
Славите зиму стихами!