Шахматная партия

Елена Устьянцева 1
Когда все в дребезги летит...
Остановись и... кофе пей.
Играем ферзевый гамбит,
Оценим шансы королей.

И пусть безжалостна игра,
Противник превзошел в сноровке.
Еще начало, и тогда -
Успейте сделать рокировку.

В размен и кони, и слоны,
Эксельсиор и пешек ряд...
Играем ферзевый гамбит,
Чтобы поставить шах и мат.
Устьянцева Елена / 2021г