Знаки зодиака. Близнецы. 21. 05-21. 06

Марина Чистякова 4
БЛИЗНЕЦ- художник по натуре,
Влияет на него Меркурий.
Как и мужчины, так и женщины
Непостоянны и изменчивы.
Добиться цели очень хочется,
Но трудно так сосредоточиться
На достижении мечты.
Они не любят суеты,
Предпочитают легкие пути,
Чтоб пробежать, а не идти.
БЛИЗНЕЦ не любит монотонность,
А к переменам в жизни склонность
Приводит к частой смене мест -
Работы, жительства. А крест
На БЛИЗНЕЦА житейских планах
Может поставить страсть к обману,
Мошенничеству, авантюрам,
Азартным играм и купюрам.
Характер их бросает в крайности,
Вплоть до потери чувств реальности.
Таланты знака многогранны,
Способны написать романы,
Доклад, отчет и бизнес – план
В их исполненьи,  как роман.