Я начинаю жить сначала

Татьяна Медведева 13
Я начинаю жить сначала!
Страдания, слёзы... Всё на стоп.
Удачи линия настала.
И ни при чём тут гороскоп!

Умна, красива и свободна!
Не трачу жизнь по пустякам.
И впредь всё будет бесподобно,
Я доверяю небесам!

И обязуюсь сердце слушать,
Не предавать себя саму!
Мой воскрешённый мир разрушить
Я не позволю никому!