Заметки на полях

Михаил Дэвэ
              .......
Говорить правду может быть нужно,
нашлись бы только желающие её слушать.

              .......
Жизнь сама по себе - испытание.
Возраст, что в старости, есть наказание,
только за что, знает каждый сам о себе.

               ......
Счастье само к нам не приходит, его можно
сотворить только своими руками и душой!

              .......
Одиночество порой необходимо, в нём есть то,
о чём прилюдно не скажешь, сам себе не соврёшь!
 
              ........
В герое стихотворения есть отражение автора
в его взглядах на жизнь.

*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!