Порвала себе колготки

Ольга Рыбкина
С карусельной прыгнув лодки,
Порвала себе колготки.

Над коленкой у бедра
Обнаружилась дыра.

Сделать на другой ноге?
Станет дырки уже две!

Можно сделать и ещё –
Буду я как решето.

Нет уж, лучше я дыру
Тонкой ниточкой зашью!