Верующий

Владимир Грикс
По новому мосту приехал в Крым
на отдых с состоянием гражданин.
Как многие мужик с авто круиз.
жена и дети с ними не один.

Купались в море, Путина хваля,
который Крым от Киева сам спас.
Внезапно мысль, да кто же так шаля?
Извлек он рыбку из трусов, ой ля!

Чья чешуя блеснула желтизной,
и говорит не крупная ему,
ты отпусти, пожалуйста, герой!
Желания твои все исполню!

Он вспомнил сказки Пушкина итог.
Не стал отставки Путина просить.
Навальному и капли не помог.
А рыбку отпустил, чтоб бог простил.