Марш бессмертного клопа

Юрий Куимов
Внизу – разводы мутных луж,
На небе – тучи – хлором,
Меж ними – орды мёртвых душ,
И каждая – смердит…
 
На марш бессмертного клопа
Под царским триколором
Бредёт унылая толпа
Обманутых в кредит.