Ждём проСветления и верим, что РАсСвет...

Люда Титаренко
Коротенький виток - всего лишь год...
Но Время не идёт наоборот...
Не повернуть нам годы жизни вспять...
Так многое хотим ещё понять...

Узнать бы больше о себе, о Боге!
И рано подводить ещё итоги...
Жизнь беЗконечна и беЗсмертен Дух!
Духовный напрягаем взор и слух...

Проникнуть в тайны Времени стремимся...
Успехами какими-то гордимся...
Но главная задача - постиженье
Закона непрерывного движенья:

Движенья Духа, самоСозиданья,
Движенья по пути самоСознанья,
Движения к невидимым высотам,
Где ждёт нас всех Неизреченный Кто-то...

И пробиРАемся, беЗпамятства рутину
Интуитивно от себя отринув...
Мечтаем, позабывши обРАз РАЯ...
Нам сконструирована жизнь сейчас такая...

И всё ж - надеемся на Искру Божью, Чудо...
На помощь, что придёт невесть откуда...
Ждём проСветления и верим, что РАсСвет
Уже пришёл, что мрака больше нет...

15.02.2021 г.    14:32 - 14:52