нетрезвый брат

Олег Табунщиков
    *Стихотворение написано построчно совместно с автором Ольгой Табунщиковой


Одинаковым утром, да разные тапочки,
расплатившись с долгами, пошли напролом.
Разлилось, расплескалось, но выпито всё почти...
Эй дружок, тормозни за ближайшим углом!

Ой, как сладко тонуть, не будите аптекаря!
Захмелевший февраль, мне с тобой по пути!
Захотелось послать, а послать-то и некого...
Эх, подальше б себя! Но куда же идти?

Может кто и подскажет... а надо ли, надо ли?
Навигатор безбашенный "гонит пургу"...
А на утро проснутся все серыми гадами:
И пурга – "не того" и февраль – "ни гугу"