По тонкому мосту

Алана Снежина
                Ты просто сделай шаг навстречу"(с)...



Иду по тонкому мосту,
           твой берег манит.
Скажи...ответь мне...почему
                к тебе так тянет
Быть рядом. Вместе целовать
      весны рассветы, 
где в нежность белых лепестков
       сады одеты.

Твоя улыбка почему
          ночами снится?
Ловлю в ладони капли снов,
            слезой в ресницах.   
Зачем, ступив на хрупкий лёд,
       ищу спасенье
в тебе...в протянутых руках...
                в их откровеньи. 

Среди ста..тысячи ветров
                я твой узнаю.
Он всё поймет без лишних слов,
       как я скучаю.
Как сердце ластится к тебе
                слепым котёнком...
"Ты сделай шаг
             навстречу мне"...
          душой.. тихонько.


 http://www.youtube.com/watch?v=n5pBg8UfUu4
 "Давай найдем друг друга"-EMIN