Иду к тебе...

Алексей Григорьевич Ершов
Иду к тебе. Слезинки убираю...
Наш холод отношений не приму.
Своё тепло души я сохраняю,
Несу душевность к сердцу твоему.

Иду к тебе. В садах твоей весны,
Возьму цветки несбывшихся желаний.
К душе твоей не хочется зимы,
Пусть будет букет роз без опозданий.

Иду к тебе. Я летом твоим стану,
Лучистым днём, среди твоих цветов.
Из сердца для тебя звезду достану
И донесу я нежность наших снов.

Иду к тебе осенним листопадом,
Спущусь в твои ладошки я листочком.
Пусть будет наше счастье, как отрада -
Ты береги меня в душевном уголочке!

Иду к тебе. Смотри, судьбы дорога,
Она одна... Надолго - на двоих.
И я дойду. Ты подожди немного,
Останусь временами дней твоих.