Наше с тобой воскресенье!

Елена Устьянцева 1
 Подлость  сегодня в белых одеждах.
 Смотрит в глаза, обнимает запястья,
 Хочется ей теплоты и участья,
 Хочется ей совершить свое дело….

 Бог попускает  нам разные встречи,
 Мнимых и верных, добрых и злобных.
 И за спиной  бесконечные речи
 От простодушных до вероломных….

 Жизнь на земле, увы,  быстротечна,
 Крестик на шее, вера, молитва….
 И научиться прощать бесконечно.
 И обязательно выиграть битву!

 Битву за душу, за наше спасенье,
 Битву за наше с тобой воскресенье!

 Устьянцева Елена / 12.12. 2017г