почему же?

Олеся Лактюшкина
Ты знаешь, самой не понятно,
Зачем о тебе все скучаю.
Да, было когда-то приятно
Попить не спеша вместе чаю.

И было когда-то приятно
Друг в друге искать бесконечность.
Но это ушло безвозвратно.
Отбросили мы всю беспечность.

Ты спросишь меня: «Почему же
Так долго к тебе обращаюсь?»
Ответ мой тебе очень нужен,
Его будешь ждать улыбаясь.

Захочешь услышать те звуки,
Что скажут всю правду о чувствах.
И вспомнишь ты сладкие муки,
Проникнешься ими без грусти.

Ты сам, знаю, рад вдохновиться
Тем временем сладких мгновений.
Увы, нам придется проститься,
Без слов, без моих объяснений…

Июнь 2017г.