Когда откроется душа

Олеся Лактюшкина
Пройдя короткий путь с тобой,
Я много познала.
Что нужно честным быть с собой,
Я для себя узнала.

Не нужно верить всем словам,
Которые услышишь.
А верить нужно тем делам,
Которые увидишь.

И долгой ночью до утра
Не стоит наслаждаться.
И сладким медом, что в устах,
Не стоит упиваться.

А нужно слышать сердца стук.
Он зародится не спеша.
И чувствовать касанье рук.
И ждать, когда откроется душа!

                Июнь 2017г.