Зимнее..

Светлана Тлецери-Оздил
Поменяла наряд
в одночасье Земля-
всё,что есть
белой шалью  укрыла..
а Луна .., а Луна
серебром залила..
волшебством вся Земля
заискрила!
Ветер рвёт холода,
разгоняя снега,
В спину холод,
ну где же ты, милый?
Желтый свет,теплый плед,
чайник вторит в ответ,
тает в сердце мороз опостылый ..
Может знает кто эти
слова ,чтоб смогла
нам Метель свою песню озвучить?
Ночью снег осветил
наши грезы и сны,
а  снежинки нежны и певучи..
Чутко спит в будке пес,
нос холодный замерз..
Правит балом бессонная вьюга..
Там,вдали у костра
тот же лёд и снега -
В жизни нашей идет всё
по кругу..
В спину бьют холода,
но я верю-всегда
место есть у костра с верным другом..