Не отступай!

Наталья Посмакова
Какая не случилась бы беда
Не оставляй молитву никогда!
И как бы страшно не было душе,
Знай, Богу надо так - стучится он к тебе!

Смирись, молись! На крест грехи отдай!
И о причастии не забывай!
Поверь в спасение – стремись к нему душой!
И каждой клеткой ощутишь ты дух Святой!

Прольется Божья милость на тебя!
Исчезнет боль, отступит сила зла!
И будет Божья благодать с тобой!
И обретешь,душевный ты покой!