Дождик

Наталья Емелькина2
Разверзлись небеса,
И дождь пошел стучать по крыше,
А в твоих глазах,
Прощальный свет любви я вижу.
Плачет дождь и я,
Над судьбой что не случилась,
И вернуть нельзя,
Все что раньше было,было.

Дождик,дождик,посильней,
Смой печаль с души моей,
Не вернусь в страну любви
Где было столько хмурых дней.
Где поникшая трава,
Где метель белым-бела,
Где игра не стоит свеч,
Где я счастливой не была.

Прощальную слезу,
Смахнет с ресниц весенний ветер.
Вновь не позову,-
Ты не один на целом свете,
Смоет дождь пути,
Всех дорог где были вместе,
Больше не зови,
Для тебя нет в сердце места.

Дождик,дождик,посильней,
Смой печаль с души моей,
Не вернусь в страну любви
Где было столько хмурых дней.
Где поникшая трава,
Где метель белым-бела,
Где игра не стоит свеч,
Где я счастливой не была.