В ясные ночи

Людмила Качинская
Месяц на небе в ясные ночи
На вдохновение действует очень.

Вот уж пора бы и спать мне ложиться,
Но от него и от звезд все не спится.

Так бы стоять и стоять, любоваться
И на себя даже не удивляться:

Ведь не заменят картины в музее
Живые картины в ночной галерее.

Москва,Выхино,16.02.2021 г.
Сборник "Самоизоляция продолжается"