Я время украду для нас...

Аз Вем
Я время украду для нас
У вечности невозмутимой,
Но время проклято – ты знай,
Однажды стану нелюбимой.

Однажды назовёшь чужой,
С тобою сросшуюся кровно,
И сердце из меня – живой –
Вместе с собою вырвешь словно.

И вечность возвратит всю власть,
Чтоб новый вор пришёл украсть.