Всего лишь восемьдесят три

Владимир Гельм
Всего лишь восемьдесят три
Это так мало мама,
Ты долго мам ещё живи
Не зная боль и драмы.

И радуй нас души теплом
Да добротой сердечной,
Ты свет приносишь в дом
Он светит бесконечно.

Тебе лишь восемьдесят три
Это так мало мама,
Мы Бога просим отвори
Здоровья храмы.

Ведь жить всегда есть для чего
Уж ты-то мама знаешь,
У Бога просим самого
Всё для тебя желая.

Тебе лишь восемьдесят три
Это так мало мама,
Ты ДОЛГО мам ещё живи
Не зная боль и драмы.

картина из интернета