Примат секса!

Илья Дмитриевв
Это не стихи(куплеты)
но все очень серьёзно!



Век всемирного потребления.
Гипермаркета как загона
И закона примата секса!
Полового сиречь гормона
То есть есть человек обязан,
Что понятно и без прогресса
Но обязан иметь и связи, в дань
Любовного интереса.
Вот закон и плодит несчастных
Недодаденных ,недобденных
На всю голову недопьяных
Алкашей в парадигме секса.
Ходят бедные и страдают мужики и конечно бабы.
Недолюбленные  безмерно, сильным либидо обуянны.
Что встречаются друг со другом,
Жрут осаленными глазами
Все что можно и бесконечно
В этой страсти сгорают сами.

Жаль конечно от этих тварей , без вины плачут ,плачут дети.
Папы ,мамы,остановитесь
Нас любя, а не сексы эти!

Только кто их услышит -малых
В век влюблённых неугомонных
Полового ,блин, развлечения,
одержимых.
Рабов голодных.