Песня. Как ты хороша в лучах заката

Анатолий Батуев
Как ты хороша в лучах заката
Я совсем теряюсь пред тобой
Даже лучше, чем была когда-то
Той далёкой, дивною весной.
Как ты хороша в лучах заката
Ты, любимая, теперь со мной,
Как об этом я мечтал когда-то
О далёкой, милой и родной
 Припев
Ты была прекрасна в этот вечер
Веял с моря лёгкий ветерок
Обнимал я нежно твои плечи
Я тобою любоваться мог.
2 ..........
Как ты хороша в лучах заката
В отблесках предутренней зари
По тебе я тосковал когда-то
А теперь дарю тебе цветы.
Заключаю я тебя в объятья
И тобой любуюсь вновь и вновь
Без сомнения могу сказать я
Ты моя надежда и любовь.
 Припев
Ты была прекрасна в этот вечер
Веял с моря лёгкий ветерок
Обнимал я нежно твои плечи
Я тобою любоваться мог.
3
Как ты хороша в лучах заката
В час вечерний на исходе дня 
Повстречал тебя моя земная
Ты родная стала для меня 
Как ты хороша в лучах заката
Сердце и ликует и поёт...
Мы с тобой вдвоём у водопада
И в сердцах у нас любовь живёт.
 Припев
Ты была прекрасна в этот вечер
Веял с моря лёгкий ветерок
Обнимал я нежно твои плечи
Я тобою любоваться мог.
    *** Вышла песня на просторы ..