Когда нибудь..

Александра Прохоренко
Когда нибудь, через несколько зим
Через сотни кругов вращения стрелок
Мы вспомним сколько дорог мы прошли
И сколько же было разбито тарелок

Когда нибудь там, у камина в ночи,
Мы откроем старые письма друг другу
И вспомним сколько же было любви
В тех строках, что согревали нас в вьюгу

У нас будет сад и дом у реки
А если захочешь и п;с у калитки
И мы будем трепетно в жизнь влюблены
Как прежде, прощая друг другу ошибки