Расскажу вам...

Василий Теодорович Скрипец
Лечу словно птица в небе широком
Мир на ладони, обнимаю крылом
Расскажу вам о чувстве высоком
О тайнах судьбы, о счастье простом

Пусть сложится всё, хорошее только!
Берегите себя,  родных и друзей
И не жалейте о прошлом нисколько
Идите вперёд,  к мечте побыстрей

И каждый миг в этой жизни цените!
Дарите добро,  оно вернётся с лихвой
Обиды простите, а любовь берегите 
Она в сердце одна, не будет другой!