Я зимою рисую лето

Татьяна Старшова
Я зимою рисую лето.
С васильками, с ромашкой белой.
Очень много дневного света.
Пижму, чуточку загорелой.

На душе теплоты истома.
Словно солнцем она согрета.
Я сижу безнадёжно дома.
И с надеждой рисую лето.