Я человек..

Александра Прохоренко
Я не броня, это неправда
Мой щит-все лишь оберег
От нежеланных фраз и сглаза
От стрел, желающих побед

Я не боюсь упасть на землю
Я знаю-она даст толчок
Расправить крылья, взмыть до неба
Коснуться света дальних звёзд

Я каждый день себя прощаю
За мысли, что рождаются из тьмы
За слабости, что мной овладевают
И путают дороги на пути

Я человек, не камень, не железо
Мои ошибки-лишь урок судьбы
И мой тернистый путь, он мною сделан
Нужны лишь силы, чтоб его пройти..