Ты у себя один

Александра Прохоренко
Ты у себя один!
Запомни эту аксиому
Твой свет внутри тебя горит
Найдешь его-найдешь ты Бога

Дороги блудные в тебе,
Прокладывай свой путь по камню
И если дребезжит свет фонарей
Путеводитель ты держи в кармане

Твоя религия внутри
Может, не всякому она угодна
Но ты почаще в Библию свою смотри
По заповедям своим живи, свободным

Ты для себя есть всё
И друг, и рассказчик, и враг
Ты сам создаешь своей песни нутро
Тебе без тебя ну никак..