Возьми меня с собой

Людмила Прилуцкая
Не надо ничего,
любви не надо
Возьми меня с собой,
в тепло и "завтра"..

Туда, где свет от снов
Согреет душу
Туда, где мир суров,
Но не разрушен...

Туда, где есть покой
Без всяких знаков
Где ты всегда со мной,
день одинаков...

Где пенье райских птиц
И снов осколки
Со звоном от ресниц
И счастье долго...

16.02.21