Собачий вальс

София Ра
А  мы  любим  ТА!
А  мы  любим  ЦЕ!
А  мы любим   танцы
Танцевать.

ПРИПЕВ:
А  мы  любим  ГАВ!
А  мы  любим  ГАВ!
А  мы  любим  гавкать
ГАВ!  ГАВ!  ГАВ!

А  мы  любим  в  МА!
А  мы  любим  в  ГА!
А  мы  любим  в  МАГАЗИН 
Ходить.

ПРИПЕВ:
Мы  любим  Ма,
Мы  любим Па,
Мы  любим  Мам и Пап   
Своих