Татьяне Балицкой. Сны. Браки однополые!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я заблудилась между сном и явью» (Татьяна Балицкая)

"Я заблудился между сном и явью":
Во сне, жива, а наяву - тоска!..
Понятно: драму эту не исправлю,
Ведь бренность "выдаётся" - на века!..

 ***

Мне родные ушедшие, практически, не снятся! Всякую хрень вижу, Танечка!..
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2021 08:55   

***

Рецензия на «Однополый брак» (Татьяна Балицкая)

Баб, у нас вокруг - немало:
Мерзость - однополый брак!..
Также, мужиков - навалом:
На хрена "жениться" так???

На лицо - удел дебилов,
В сфере - извращения:
Мужичка "качает с тыла",
Дядя, без стеснения!

Кто "маманя", кто "папаня"?..
Дьявол только разберёт!..
Нам, "шедевры", Россияне,
Западный приносит сброд:
Только "мода" - не пройдёт!!!
"Пусть заходит Ваня к Мане"!!!!!!!
"На хрена - наоборот,
На природе или - в бане"???????

 ***

Молодец, Уважаемая Танечка!
МИР СОШЁЛ С УМА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2021 08:23