Это ж надо!

Сергей Заровский 3
18+


Молодое, красивое тело
На меня в час ночной налетело,
Уложило, на мне танцевало,
А когда я взмолился устало,
Упорхнуло на волю, как птица…
Это ж надо такому присниться!