боли. net

Людмила Прилуцкая
Жизнь дарила боль и свет
 поровну,
И летали много лет
вороны,

Я молилась и рвала
прошлое
Я терпела, но трава
Скошена...

Нет чего-то, что-то есть,
сладится...
Только саду не расцвесть
Радостью...

Полетела "под откос",
Крошево!!!
Сердце в кровь и море слёз
Брошено...

После бури - пустота,
"Вольная"
А не легче ни черта,
Больно мне!..

Можно делать вид и жить
Как нибудь...
Только сердце в море лжи
Капает...

И ледышки горьких слёз
Талые
И ответы на вопрос
Знала я....

Жизнь дарила боль и свет
Поровну,
Но...чеки' в гранате нет...
Сорвана...
16.02.21